Artikel 1 - 10 von 177
Espresso aus 100% Arabica-Bohnen. Feinfruchtig mit Noten von Mandeln und Schokolade
Harmonische Arabica-Filterkaffeemischung, mit Noten von gerösteten Nüssen und Kakao.
Ausgewogene Arabica-Filterkaffeemischung, vollmundig, angenehmer Körper, mit Aromen von Schokolade, Nuss und Zitrusfrucht.
Säurearmer Arabica-Kaffee, kräftiger Körper mit schokoladig-nussigem Aroma.
mittelkräftiger Espresso-Blend: 80% Arabica-Bohnen aus Brasilien und Guatemala sowie 20% indischer Robusta
kräftiger Espresso-Blend: 60% Arabica-Bohnen aus Brasilien sowie 40% indischer Robusta. Säurearm mit Aromen von dunkler Schokolade.
Feinmilder Arabica-Kaffee, breite weiche Tasse mit mildem Aroma.
Sehr würziger Arabica-Kaffee, vollmundig, feinherbe Kakaonote.
Salzkaramell-Praline
Weiße Ganache mit Bourbon-Vanille und karamellisierten Mandeln in Vollmilchschokolade.
Artikel 1 - 10 von 177