Artikel 1 - 20 von 156
Espresso aus 100% Arabica-Bohnen. Feinfruchtig mit Noten von Mandeln und Schokolade
Harmonische Arabica-Filterkaffeemischung, mit Noten von gerösteten Nüssen und Kakao.
Ausgewogene Arabica-Filterkaffeemischung, vollmundig, angenehmer Körper, mit Aromen von Schokolade, Nuss und Zitrusfrucht.
kräftiger Espresso-Blend: 60% Arabica-Bohnen aus Brasilien sowie 40% indischer Robusta. Säurearm mit Aromen von dunkler Schokolade.
Feinmilder Arabica-Kaffee, breite weiche Tasse mit mildem Aroma.
Harmonische Crema-Kaffeemischung speziell für Vollautomaten.
Säurearmer Arabica-Kaffee, kräftiger Körper mit schokoladig-nussigem Aroma.
mittelkräftiger Espresso-Blend: 80% Arabica-Bohnen aus Brasilien und Guatemala sowie 20% indischer Robusta
Sehr würziger Arabica-Kaffee, vollmundig, feinherbe Kakaonote.
Salzkaramell-Praline
100% Arabica Kaffee, schonend entkoffeiniert im natürlichen EA-Verfahren.
Marc-de-Champagne-Trüffel-Praline
feine Säuren, mittlerer Körper, schokoladig-nussige Aromen.
Weiße Ganache mit Bourbon-Vanille und karamellisierten Mandeln in Vollmilchschokolade.
Feinwürziger Arabica-Kaffee, mittlerer Körper, feine Säure ausgewogen mit leicht nussigen Aromen
Sanddorn-Orangen-Trüffel-Praline
Whiskytrüffel in Vollmilchschokolade und Kakaopulver gehüllt
Nougatpraline mit Keks
Ein würziger Arabica-Kaffee mit kräftigem Körper, fein ausbalancierter Säure und Noten von Zitrusfrüchten, Kräutern und Nuss.
Artikel 1 - 20 von 156