Fleur-de-Sel-Caramel
Feinstes Karamell in Zartbitterschokolade abgerundet mit Fleur-de-Sel
Ernährungslabels: | Rezeptur ohne Nüsse Rezeptur ohne Gluten |
Inhalt: | 11 g |
Zutaten: | Zucker, Kakaomasse, BUTTER, Kakaobutter, Glukosesirup, SAHNE, Steinsalz 0,7%, Emulgator: SOJALECITHIN. |
Mindestgehalte: | Kakao: 60% mindestens in der Bitterschokolade |
Allergikerhinweis: | Kann Spuren von Schalenfrüchten und Gluten enthalten |
NÄHRWERTE je 100g: | |
Brennwert: | 2569 kJ (614 kcal) |
Fett: | 41,1g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 25,7g |
Kohlenhydrate: | 55,1g |
davon Zucker: | 53,3g |
Eiweiß: | 3,3g |
Salz: | 0,93g |