BITTERSÜSS Norderney Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies, aus technischen Gründen, sowie zur Verbesserung des Einkaufserlebnisses.
Wenn Sie den Shop weiter nutzen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. --> mehr Informationen

Kaffee: Der richtige Mahlgrad


Wir liefern Ihren Kaffee in unterschiedlichen Mahlstufen.
Hier erklären wir Ihnen worauf Sie bei Ihrer Bestellung achten müssen.

Unsere ganze Bohne enthält das volle Aroma.
Sie mahlen selbst nach Bedarf in Ihrer Mühle oder dem Kaffeevollautomaten.
Natürlich führen wir auch unterschiedliche Mühlen im Programm. Eine Anschaffung die sich lohnt,
denn frischer können Sie unseren Kaffee zuhause kaum genießen.

Unseren grob gemahlenen Kaffee empfehlen wir für die Zubereitung in der Pressstempelkanne (French-Press).
Wenn Sie eine Karlsbader oder Beyreuther Kanne haben, geben Sie das unbedingt bei Ihrer Bestellung an.
Hier liefern wir Ihnen noch gröber gemahlenes Kaffeemehl.

Unser fein gemahlener Kaffee eignet sich für herkömmliche Kaffee- und Espressomaschinen
oder bei traditionellem Handaufguss wenn Sie ein eher normales Aroma wünschen.

Unseren extra fein gemahlenen Kaffee empfehlen wir für Ihre Mokkazubereitung.
Dieser Mahlgrad garantiert ein kräftigeres Aroma.
Setzen Sie einen Siebträger ein? Dann teilen Sie uns das bei Ihrer Bestellung bitte zusätzlich mit.