Kaffee: Der richtige Mahlgrad


Wir liefern Ihren Kaffee in unterschiedlichen Mahlstufen.
Hier erklären wir Ihnen worauf Sie bei Ihrer Bestellung achten müssen.

Unsere ganze Bohne enthält das volle Aroma.
Sie mahlen selbst nach Bedarf in Ihrer Mühle oder dem Kaffeevollautomaten.
Natürlich führen wir auch unterschiedliche Mühlen im Programm. Eine Anschaffung die sich lohnt,
denn frischer können Sie unseren Kaffee zuhause kaum genießen.

Unseren grob gemahlenen Kaffee empfehlen wir für die Zubereitung in der Pressstempelkanne (French-Press).
Wenn Sie eine Karlsbader oder Bayreuther Kanne haben, geben Sie das bitte unbedingt bei Ihrer Bestellung an.
Hier liefern wir Ihnen noch gröber gemahlenes Kaffeemehl.

Unser fein gemahlener Kaffee eignet sich für herkömmliche Kaffeemaschinen
oder traditionellen Handaufguss, sowie für die Zubereitung mittels AeroPress® oder als Cold Brew.

Unseren extra fein gemahlenen Kaffee empfehlen wir für Kaffeevollautomaten oder Mokkazubereitung im italienischen Herdkännchen.
Dieser Mahlgrad garantiert ein kräftigeres Aroma.
Setzen Sie einen Siebträger ein? Dann teilen Sie uns das bei Ihrer Bestellung bitte zusätzlich mit.

BITTERSÜSS Norderney Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies, aus technischen Gründen, sowie zur Verbesserung des Einkaufserlebnisses.
Wenn Sie den Shop weiter nutzen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. --> mehr Informationen