Röstkaffee Brasil Fazenda Lagoa 250g ganze Bohne
Charakter: kräftiger Körper, säurearm mit nussigem Aroma.
Dieser kräftige, schokoladig-nussige Arabica-Kaffee wächst im Süden der Region Minas Gerais im Süden Brasiliens. Seit über 100 Jahren betreibt die Familie Vieira nun schon den Kaffeeanbau. Die Vegetation, der Boden, das Klima und das Wasser sind dort optimal um nachhaltig bewirtschaftete Kaffeeplantagen zu betreiben.
Dieser Kaffee wird pulped-natural aufbereitet und erhält dadurch seine besondere karamellige Süße.
Dieser kräftige, schokoladig-nussige Arabica-Kaffee wächst im Süden der Region Minas Gerais im Süden Brasiliens. Seit über 100 Jahren betreibt die Familie Vieira nun schon den Kaffeeanbau. Die Vegetation, der Boden, das Klima und das Wasser sind dort optimal um nachhaltig bewirtschaftete Kaffeeplantagen zu betreiben.
Dieser Kaffee wird pulped-natural aufbereitet und erhält dadurch seine besondere karamellige Süße.
Kaffeezertifikate: | BSCA |
Inhalt: | 250 g |
Bezeichnung: | Brasil Fazenda Lagoa |
Anbauland: | Brasilien |
Anbauregion: | Monte Belo, Minas Gerais |
Anbauhöhe: | 900 - 1.100 m |
Kooperative / Plantage: | Fazenda Lagoa |
Größe: | 210 Hektar |
Aufbereitung: | pulped-natural |
Varietäten: | Mundo Novo, Bourbon, Catuaí, Icatú |
Zubereitungsempfehlung: | Filter, French Press, Karlsbader und auch für den Vollautomaten als Café Crème geeignet |
Wir liefern Ihren Kaffee in unterschiedlichen Mahlstufen.
Hier erklären wir Ihnen worauf Sie bei Ihrer Bestellung achten müssen.
Unsere ganze Bohne enthält das volle Aroma.
Sie mahlen selbst nach Bedarf in Ihrer Mühle oder dem Kaffeevollautomaten.
Natürlich führen wir auch unterschiedliche Mühlen im Programm. Eine Anschaffung die sich lohnt,
denn frischer können Sie unseren Kaffee zuhause kaum genießen.
Unseren grob gemahlenen Kaffee empfehlen wir für die Zubereitung in der French-Press (Press-Stempelkanne).
Wenn Sie eine Karlsbader oder Bayreuther Kanne haben, geben Sie das bitte unbedingt bei Ihrer Bestellung an.
Hier liefern wir Ihnen noch gröber gemahlenes Kaffeemehl.
Unser fein gemahlener Kaffee eignet sich für herkömmliche Kaffeemaschinen
oder traditionellen Handaufguss, sowie für die Zubereitung mittels AeroPress® oder als Cold Brew.
Unseren extra fein gemahlenen Kaffee empfehlen wir für Kaffeevollautomaten oder Mokkazubereitung im italienischen Herdkännchen.
Dieser Mahlgrad garantiert ein kräftigeres Aroma.
Setzen Sie einen Siebträger ein? Dann teilen Sie uns das bei Ihrer Bestellung bitte zusätzlich mit.
Hier erklären wir Ihnen worauf Sie bei Ihrer Bestellung achten müssen.
Unsere ganze Bohne enthält das volle Aroma.
Sie mahlen selbst nach Bedarf in Ihrer Mühle oder dem Kaffeevollautomaten.
Natürlich führen wir auch unterschiedliche Mühlen im Programm. Eine Anschaffung die sich lohnt,
denn frischer können Sie unseren Kaffee zuhause kaum genießen.
Unseren grob gemahlenen Kaffee empfehlen wir für die Zubereitung in der French-Press (Press-Stempelkanne).
Wenn Sie eine Karlsbader oder Bayreuther Kanne haben, geben Sie das bitte unbedingt bei Ihrer Bestellung an.
Hier liefern wir Ihnen noch gröber gemahlenes Kaffeemehl.
Unser fein gemahlener Kaffee eignet sich für herkömmliche Kaffeemaschinen
oder traditionellen Handaufguss, sowie für die Zubereitung mittels AeroPress® oder als Cold Brew.
Unseren extra fein gemahlenen Kaffee empfehlen wir für Kaffeevollautomaten oder Mokkazubereitung im italienischen Herdkännchen.
Dieser Mahlgrad garantiert ein kräftigeres Aroma.
Setzen Sie einen Siebträger ein? Dann teilen Sie uns das bei Ihrer Bestellung bitte zusätzlich mit.