Slow Cold Brewer "Shizuku"
Slow Cold Brewer "Shizuku"
Genießen Sie einen samtigen und säurearmen Kaffee. Kaltes Wasser sickert hierbei langsam durch das Kaffeemehl - Tropfen für Tropfen entsteht so innerhalb von ein bis zwei Stunden (je nachdem, welchen Mahlgrad Sie gewählt haben) ein köstlicher Slow-Drip-Coffee.
Übrigens: Das System funktioniert auch hervoragend mit Tee.
"Shizuku" ist japanisch und bedeutet "Tropfen".
Hier sehen Sie ein Video über die Zubereitung:
Shizuku
Genießen Sie einen samtigen und säurearmen Kaffee. Kaltes Wasser sickert hierbei langsam durch das Kaffeemehl - Tropfen für Tropfen entsteht so innerhalb von ein bis zwei Stunden (je nachdem, welchen Mahlgrad Sie gewählt haben) ein köstlicher Slow-Drip-Coffee.
Übrigens: Das System funktioniert auch hervoragend mit Tee.
"Shizuku" ist japanisch und bedeutet "Tropfen".
Hier sehen Sie ein Video über die Zubereitung:
Shizuku