Buttercaramel mit Meersalz - Tafel 100g
Handgeschöpfte Tafelschokolade der neuen Generation. Eine chocolat blonde ist eine weiße Schokolade mit karamellisiertem Anteil der Zuckerstoffe - dadurch entsteht die hellbraune "blonde" Farbe. Dieser Schokolade haben wir mit der Kombination von reinem Meersalz eine besondere Charakteristik verliehen. Um die Karamellnote noch zu unterstreichen und eine besondere zusätzliche Konsistenz zu bekommen werden noch Karamelsplitter eingestreut, welche beim Herstellen nach dem Schmelzvorgang mit bretonischer Salzbutter abgelöscht werden.
Ernährungslabels: | glutenfrei Rezeptur ohne Nüsse Rezeptur ohne Gluten |
Inhalt: | 100 g |
Zutaten: | Kakaobutter, Zucker, VOLLMILCHPULVER, MILCHZUCKER, karamelisierter Zucker (8%), MOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER, Salz (0,6 %), SALZBUTTER (0,5 %), Emulgator : SOJALECITHINE, natürliche Vanille. |
Mindestgehalte: | Kakao: 33% mindestens |
Allergikerhinweis: | Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milchbestandteilen enthalten. |
NÄHRWERTE je 100g: | |
Brennwert: | 2447kJ (583kcal) |
Fett: | 39,0g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 23,0g |
Kohlenhydrate: | 51,0g |
davon Zucker: | 51,0g |
Eiweiß: | 8,0g |
Salz: | 0,38g |