Engadiner Walnuss - Tafel 100g

Artikelnummer: 251169

Vollmilchschokolade mit karamellisierten Walnüssen (9%)

Kategorie: Tafelschokolade


5,90 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

momentan nicht verfügbar


Feinste handgeschöpfte Vollmilchschokolade mit einem Kakaoanteil von 40 %. Von Hand caramelisierte französische Walnüsse ergänzen den hochfeinen Geschmack der Schokolade. Ein knackiger Schokoladengenuss.

Ernährungslabels: glutenfrei Rezeptur ohne Gluten
Inhalt: 100,00 g
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, karamellisierte WALNÜSSE (WALNUSSKERNE, Zucker, ERDNÜSSÖL), Emulgator: SOJALECITHINE, natürlicher Vanilleextrakt, Salz.
Mindestgehalte: Kakao: 40% mindestens
NÄHRWERTE je 100g:
Brennwert: 2429kJ
(584kcal)
Fett: 40,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 20,9g
Kohlenhydrate: 47,4g
davon Zucker: 44,9g
Eiweiß: 7,2g
Salz: 0,13g
Kontaktdaten


Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.


BITTERSÜSS Norderney Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies, aus technischen Gründen, sowie zur Verbesserung des Einkaufserlebnisses.
Wenn Sie den Shop weiter nutzen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. --> mehr Informationen