Engadiner Walnuss - Tafel 100g
Feinste handgeschöpfte Vollmilchschokolade mit einem Kakaoanteil von 40 %. Von Hand caramelisierte französische Walnüsse ergänzen den hochfeinen Geschmack der Schokolade. Ein knackiger Schokoladengenuss.
Ernährungslabels: | glutenfrei Rezeptur ohne Gluten |
Inhalt: | 100 g |
Zutaten: | Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, karamellisierte WALNÜSSE (WALNUSSKERNE, Zucker, ERDNÜSSÖL), Emulgator: SOJALECITHINE, natürlicher Vanilleextrakt, Salz. |
Mindestgehalte: | Kakao: 40% mindestens |
NÄHRWERTE je 100g: | |
Brennwert: | 2429kJ (584kcal) |
Fett: | 40,6g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 20,9g |
Kohlenhydrate: | 47,4g |
davon Zucker: | 44,9g |
Eiweiß: | 7,2g |
Salz: | 0,13g |