Zitronenkuchen

Artikelnummer: 510101

Haltbar bis: 28.02.2022

Backmischung für Zitronenkuchen 425g

Kategorie: Backmischungen


8,50 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 4 Werktage

Stk


Mit unserem fluffigen Zitronenkuchen genießen sie auch zuhause ein Stück Norderney. Die BITTERSÜSS-Backmischung ist mit frischer Sahne schnell zubereitet. Dem spontanen Kaffeeklatsch mit Freunden steht nun nichts mehr im Weg - Guten Appetit.

TIPP: beträufeln Sie den Kuchen nach dem Backen mit etwas frischem Zitronensaft.


Ernährungslabels: Rezeptur ohne Nüsse
Inhalt: 425 g
Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, Stärke (u.a. WEIZEN), Emulgatoren (E472a, E472b), Backpulver (Säuerungsmittel (Glucono-delta-lacton, Diphosphate), Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat), Glukosesirup, MAGERMILCHPULVER, natürliches Zitronen-Aroma mit anderen natürlichen Aromen, HÜHNEREIWEISSPULVER, Verdickungsmittel Xanthan. Puderzucker 2,4%.
Zubereitung: Sie benötigen zusätzlich: 150g Ei (ca. 3 Eier Größe M), 200g Sahne

Den Backofen auf 150°C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine runde 20er Backform mit Backpapier auslegen. Die Backmischung mit Eiern und der Sahne mit einem Handrührgerät auf niedrigster Stufe verrühren und dann auf höchster Stufe ca. 3 Min. aufschlagen. Die Masse in der vorbereiteten Backform glatt streichen und mit der Hälfte des Dekorschnees bestreuen.
Für ca. 50 Min. abbacken, aus der Form lösen und vollständig auskühlen lassen. Im Anschluss mit dem restlichen Dekorschnee bestäuben.
NÄHRWERTE je 100g:
Brennwert: 1441 kJ (343 kcal)
Fett: 13,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 7,5g
Kohlenhydrate: 49,3g
davon Zucker: 29,8g
Eiweiß: 6,5g
Salz: 0,8g

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.