Chakalaka-Dip Gewürzmischung - 14g im Reagenzglas
1-2 EL der Gewürzmischung in 150-200g Tomatenpüree, Créme fraiche, Sauerrahm, Frischkäse (oder einer Kombination aus diesen) einrühren und kurz ziehen lassen.
TIPP: Auch zum Verfeinern von Saucen und Suppen wunderbar geeignet.
TIPP: Auch zum Verfeinern von Saucen und Suppen wunderbar geeignet.
Ernährungslabels: | laktosefrei glutenfrei vegan Rezeptur ohne Nüsse Rezeptur ohne Gluten |
Inhalt: | 14,00 g |
Zutaten: | Gewürze (Zwiebel, Paprika, Chili, Tomaten, Koriander, Kurkuma, geräucherte Paprika (Paprika, Rauch), Karotten, Ingwer, Bockshornkleesaat, Petersilie, Porree, Kreuzkümmel, Pfeffer, Pastinaken, SELLERIE, Zimt, Piment, Kardamom, Nelken, Kümmel), Meersalz (14%), Rohrohrzucker (5%). |
Allergikerhinweis: | Kann Spuren von SENF enthalten. |