Apfel-Chili-Chutney
Apfel-Chili Chutney - für Fleisch, Käse und Brot
Vollaromatische Äpfel mit feiner Süße werden stückig mit Chili und einem Hauch Koriander zu einem delikaten Chutney gekocht. Eine interessante Beilage zu reifem Brie, aromatischem Bergkäse und natürlich auch für Fleischgerichte und Fondue. Auch die traditionelle, grobe Bratwurst wird mit dem Chutney zu einem ganz neuen Geschmackserlebnis.
Vollaromatische Äpfel mit feiner Süße werden stückig mit Chili und einem Hauch Koriander zu einem delikaten Chutney gekocht. Eine interessante Beilage zu reifem Brie, aromatischem Bergkäse und natürlich auch für Fleischgerichte und Fondue. Auch die traditionelle, grobe Bratwurst wird mit dem Chutney zu einem ganz neuen Geschmackserlebnis.
Ernährungslabels: | laktosefrei glutenfrei VEGAN Rezeptur ohne Nüsse Rezeptur ohne Gluten |
Inhalt: | 210 g |
Zutaten: | Äpfel 55%, Zucker, Apfelsaft aus Apfelsaftkonzentrat 11%, Branntweinessig, Salz, Chili 1%, Geliermittel: Pektin, Koriandersaat, Koriandergrün. |
NÄHRWERTE je 100g: | |
Brennwert: | 626 kJ (148 kcal) |
Fett: | 0,5g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,2g |
Kohlenhydrate: | 34g |
davon Zucker: | 33g |
Eiweiß: | 0,5g |
Salz: | 1,8g |